杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

[佛山][南海狮山君悦轩桑拿评价]

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[广东] [佛山][南海狮山君悦轩桑拿评价]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

无聊 累

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】佛山南海狮山
  【寻欢地址】博爱路
  【联系方式】有,联系方式以上报--lhq258留
  【寻欢日期】每月2次左右,左后一次昨天
  【服务项目】东莞ISO
  【小姐数量】据说有100多
  【小姐身材容貌素质】70-90 萝卜白菜各有索爱
  【环境设备】85 没有什么特别的地方,没有道具
  【营业时间】14:00--03:00
  【价格一览】338-638
  【安全评估】99,没有绝对安全的地方
  【总体评价】下火的地方
  【开心细节】
    本人在南海狮山上班,这里除了工业区就是工业区,基本上没有什么下火的地方,非常的不方便,附近只有君悦轩一家桑拿,所以生意是非常的好。
    本人的性生活也基本上是在哪里解决的。经常去,所以写出来和大家分享一下。
    JS据说有100多人,价格好像主要分70分钟(338元)和120分钟(438元)两种,另外据说还有500多的模特,不过没有叫过。
    由于本人纯粹是为了下火,所以比较喜欢有经验的功夫比较好的,特别是KJ的功夫,功夫好与不好在感觉上差很远。
    这里介绍几个,一个是222号,没有什么特殊的地方,主要是服务态度好,口活好。另外108号也是,最喜欢她就是稍微一摸BB,就全身颤抖痉挛,好像非常享受的样子。
    闲言少叙,昨天,致电宝宝经理,点了108的钟,108约二十七八岁,一看就是比较有经验的那种,马上冲凉。这里需要说的是,拖鞋太滑,站着被KJ的时候脚会往两边滑,有待改进。
    然后就是标准服务波推、KJ等等。口活确实不错。摸着BB来了个长吻。
    擦干上床,又是标准的ISO服务,浪叫不断。
    此处省略。
    值得一说的是,后来干到高潮,趴在MM身上猛插的时候一个不小心插到MM的菊花里面了,由于没有任何润滑,把MM的菊花都弄流血了,MM拿卫生纸擦了好久。
    总的来说338的价钱非常合理,大家不妨一试。
    另挑MM的时候要有耐心,会有喜欢的。
    欢迎住南海狮山附近的狼友积极交流。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
支持楼主分享。下次去南海一定去验证下

Level 0

板凳
听说南海在严打,是不是真的,现在都不敢去了

Level 10

地板
确实像楼主说的那样,LY出来混的就是图个爽歪歪吗!如果技术不好,那就没的玩了!

Level 1

不是吧,把人家搞出血...

Level 3

GJ特别容易感染细菌,而且还是不如正常的刺激

Level 2

战友啊,狮山滴
不要离开哥,哥不止会唱歌...

Level 5

我也是狮山的,我很近那里,但是不敢,因为怕有病,也怕被抓!

Level 3

还可以吧,只要技术好就能行。
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...